久久99国产亚洲高清观看首页,久久久久综合精品福利啪啪,国产成人免费午夜在线观看,91视频网,久久精品国产福利国产琪琪,久久国产精品免费观看,国产精品成

雞年春節(jié)字謎語

時間:2022-02-02 14:53:51 燈謎 我要投稿

2017雞年春節(jié)字謎語

  以下是小編整理的雞年春節(jié)字謎語,歡迎大家閱讀!

2017雞年春節(jié)字謎語

  1、上邊少一半,下邊加一半。(打一字謎)

  答案:劣

  2、一加一不是二。(打一字謎)

  答案:王

  3、人有他大,天沒有他大。(打一字謎)

  答案:一

  4、遠看像頭牛,近看沒有頭。(打一字謎)

  答案:午

  5、加倍才算多。(打一字謎)

  答案:夕

  6、剃頭。(打一數(shù)學名詞)

  答案:除法

  7、大同小異。(打一數(shù)學名詞)

  答案:近似

  8、不足為奇。(打一數(shù)學名詞)

  答案:偶數(shù)

  9、再見了媽媽。(打一數(shù)學名詞)

  答案:分母

  10、爺爺打先鋒。(打一數(shù)學家的名字)

  答案:祖沖之

  11、中秋明月。(打一數(shù)學名詞)

  答案:圓

  12、夏周之間。(打一數(shù)學名詞)

  答案:商

  13、四面都是山,山山皆相連 。(打一字謎)

  答案:田

  14、自大加一點。(打一字謎)

  答案:臭

  15、判決無罪。(打一字謎)

  答案:皓

  16、吾妻。(打一字謎)

  答案: 肉(內(nèi)人)

  17、吳頭楚尾。(打一字謎)

  答案:足

  18、何需殺人滅口。(打一字謎)

  答案:丁

  19、伯父隔壁沒住人 。(打一字謎)

  答案:白

  20、半真半假。(打一字謎)

  答案:值

  21、弄瓦之徵 。(打一字謎)

  答案:姚

  22、行千里路。(打一字謎)

  答案:沖

  23、四川的狗。(打一字謎)

  答案:獨

  24、住在黃金屋 。(打一字謎)

  答案:鋸

  25、半推半就。(打一字謎)

  答案: 掠

  26、去了上半截,有了下半截,比成兩半截,又無下半截 。(打一字謎)

  答案:熊

  27、古時候的月亮。(打一字謎)

  答案:胡

  28、司馬中原。(打一字謎)

  答案: 魂(說鬼)

  29、自言自語。(打一字謎)

  答案: 記

  30、只是近黃昏 。(打一字謎)

  答案:醬

【雞年春節(jié)字謎語】相關文章:

2017雞年春節(jié)冷笑話謎語01-21

雞年春節(jié)趣味字謎語201701-21

雞年元宵節(jié)趣味字謎語201701-21

雞年春節(jié)6字春聯(lián)09-30

雞年春節(jié)作文400字09-17

雞年春節(jié)11字對聯(lián)04-28

雞年春節(jié)感想作文600字12-22

雞年春節(jié)八字對聯(lián)06-28

雞年春節(jié)的趣事作文600字11-10

潞西市| 丰都县| 涞水县| 阜平县| 封丘县| 贡嘎县| 页游| 仙居县| 罗城| 镇康县| 出国| 桦南县| 扎囊县| 济源市| 永德县| 密云县| 香港 | 大城县| 瓮安县| 额尔古纳市| 宣化县| 宁陵县| 黄大仙区| 上杭县| 大庆市| 德格县| 隆子县| 滦平县| 瑞昌市| 德保县| 增城市| 大同县| 那坡县| 明溪县| 札达县| 石城县| 尤溪县| 磐石市| 宁乡县| 肥乡县| 江陵县|